Menu

Pizze

Margherita                     

€  5,00

Napoli

€ 5,50

Marinara

€  4,50

Bufala

€  7,00

Siciliana

€  6,50

Romana

€  6,50

Pugliese


€  6,00

Prosciutto

€  6,50

Ai funghi

€  6,50

Ai carciofi

€  6,50


Prosciutto e funghi

€  7,50

Prosciutto e carciofi


€  7,50

Calzone

€  6,50

Calzone farcito

€  7,50

4 stagioni

€  7,50

Farcita

€  7,50

Capricciosa

€  7,50

Vegetariana

€  7,50

Ai peperoni

€  6,50

Ai calamari

€  9,00

Ai frutti di mare           

€  9,00

Al tonno

€  7,50

Zingara

€  7,50

Al gorgonzola (bianca/rossa)

€  6,50

Ai 4 formaggi ( bianca/rossa)

€  7,50

Al giglio (bianca/rossa)

€  7,50

Speck e brie

€  8,50

Panna e speck (bianca/rossa)

€  8,50

Al salame piccante

€  6,50

Con salsiccia

€  6,50

Con patatine

€  6,50

Rucola grana

€  8,00

Ai funghi porcini

€  8,00

Zola e noci (bianca)

€  8,00

Zola e pere (bianca)

€  7,50

Zola e mele (bianca)

€  7,50

Ai wurstel

€  6,00

Vigevanese

€  7,50

Della casa

€  9,50

Trevisana e salame piccante

€  8,00

Delicata

€  9,00

Sfiziosa

€  9,00

Valtellina

€  11,50

Salsiccia e friarielli


€  8,00

Salsiccia piccante

€  6,50

Antipasti

Misto mare caldo


Capesante gratinate


Zuppetta di cozze e vongole alla marinara/livornese

Zuppetta di vongole alla marinara/livornese


Zuppetta di cozze alla marinara/livornese


Piovra tiepida con patate


Scampetti e calamaretti con rucola e patate


Gamberetti caldi con fagioli e rucola


Insalata di mare

Affettati misti o di crudo


Verdure grigliate

Primi piatti

Spaghetti al pomodoro e basilico

Spaghetti all'amatriciana

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti al cartoccio

Spaghetti alle vongole

Tagliatelle ai porcini

Pappardelle al ragù di cinghiale (in stagione)

Ravioli di pesce con sugo di calamaretti e trevisana

Linguine allo scoglio

Linguine alla tarantina (cozze)

Linguine all'astice

Ditali scampetti e fagioli

Pennette all'arrabbiata

Pennette ai gamberi rossi

Pennette calamaretti e scampetti

Pennette al salmone

Risotto ai porcini

Risotto alla pescatora

Risotto radicchio e gorgonzola

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi ai 4 formaggi

Orecchiette con cime di rapa (in stagione)

Orecchiette alla vegetariana

Spadellata

Secondi piatti di carne

Costata


Tagliata agli aromi

Tagliata con rucola e grana


Tagliata con porcini


Filetto alla griglia


Filetto al pepe verde


Paillarde


Milanese


Scaloppine al limone


Scaloppine al vino bianco


Scaloppine con porcini

Bistecca


Secondi piatti di pesce

Grigliata mista


Pescatrice ai ferri


Pescatrice ai frutti di mare


Pescatrice ai porcini


Branzino ai ferri


Branzino al forno con pomodorini, patate e olive


Spada ai ferri


Spada con rucola


Gamberoni


Scamponi


Sogliola ai ferri

Seppioline alla griglia

Fritto di totanetti


Fritto di anelli di calamaro


Fritto misto

Totanetti alla griglia con radicchio


Rombo ai ferri


Rombo al forno con pomodorini, patate e olive


Rombo ai frutti di mare


Rombo con porcini


Dessert


Profitterol 


Millefoglie


Torta della nonna


Meringata


Tartufo al caffè

Tartufo al cioccolato


Soufflè al cioccolato


Tiramisù della casa


Torta di mele della casa


Torta di pere e cioccolato della casa


Crostate della casa


Sorbetto al limone

Gelato


Ananas


Fragole (in stagione)


Macedonia